RM - FIS - Código de Atividade Econômica em branco

Dúvida
Por que no período de apuração o código de ajuste de lançamentos Outros Débitos/Créditos está em branco e não é agrupado?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1.28

Solução
A partir da 12.1.28 na apuração do tributo CPRB Regime de Competência será considerado o código da atividade vinculado ao lançamento de outros débitos e créditos CPRB.
Quando não informado, o código de atividade econômica no lançamento de outros débitos e créditos, o lançamento de ajuste não será agrupado e ficará sem o código de atividade no Período de Apuração.
O Lançamento de Ajuste afetará a Base de Cálculo na apuração da atividade e consequentemente o Valor da Contribuição.
A implementação tem efeito em períodos CPRB a partir de 01/2020.

Saiba Mais
Para mais informações acesse Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta