MP - GPE - É possível parametrizar o Sistema para deixar de pagar uma faixa do adicional por tempo de serviço quando entrar na próxima faixa

Dúvida
É possível parametrizar o Sistema para deixar de pagar uma faixa do adicional por tempo de serviço quando entrar na próxima faixa?
Por exemplo: o funcionário recebe anuênio e ao completar 2 anos trabalhados inicia-se o pagamento de biênio também, havendo o cálculo de ambos (anuênio e biênio) na folha de pagamento. Há possibilidade de deixar de ser pago o anuênio quando iniciar o pagamento do biênio?

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 12.

Solução
No cálculo do adicional por tempo de serviço no SIGAGPE, não é possível realizar parametrização de forma a deixar de pagar uma faixa do adicional quando entrar na próxima.
Para que a folha não pague as 2 faixas, é necessário realizar alteração no cadastro do funcionário, no campo Adic. Tmp. Serv com a letra que representa a faixa de adicional vigente.