Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Estrutura de Vendas

Dúvida
Qual a diferença das rotinas  FATA070 e CRMA240  (Estrutura de Negócios) ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento - Versão 12

Solução
A configuração/Estrutura para o módulo Faturamento (FATA070) e CRM (CRMA240) são diferentes e independentes.

A Estrutura de Negocio do CRM está associada diretamente ao Cadastro do Vendedor no módulo SIGACRM. Apesar de as rotinas terem o mesmo Layout, são rotinas diferentes, onde a Estrutura de Negócio do SIGACRM possui funcionalidades a mais em comparação a rotina via Faturamento.

No CRM o sistema sempre irá validar a tabela AO4 que é referente sobre privilégios.
O Faturamento não tem o controle e validação pela tabela AO4, o controle são das tabelas:

• AA3 - Representantes
  • ACA - Grupos de Representantes
  • SA3- Cadastro de Vendedores

O cadastro pelo Faturamento  permite organizar, de forma hierárquica, os grupos, representantes e Unidades de Negócio de uma estrutura. A partir da definição da estrutura é possível consultar as oportunidades de venda e suas etapas, efetuar apontamentos de visita, agendar visitas de representantes, entre outras opções.

Saiba mais
https://tdn.totvs.com/x/iw1tFQ

https://tdn.totvs.com/x/1KPCF