Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT- Mensagem Problema Numeração NF - NXTSX5Nota

Dúvida
Como solucionar a mensagem : Problema Numeração NF - NXTSX5Nota

Algumas vezes a mensagem aparecerá assim:

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT- todas as versões.

Solução

Na rotina MATXFUNA, na função ChkSX5Nota, o sistema checa a numeração nas tabelas SF2, SF3 e SE1, e ao tentar executar a regra abaixo, o sistema encontra inconsistência na numeração.

1) Analisar o tamanho dos campos que guarda o conteúdo da numeração na SX3.

2) Checar se a  numeração que está sendo gerada existe nas tabelas mencionadas acima .