Saúde - Planos Linha Datasul - Finanças HFP - Aditivo Reajuste - Diretório do Layout

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Onde deve ser informado o diretório do Aditivo de Reajuste?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Faturamento - Todas as versões

Solução
Pelo fato do modelo do layout ser de responsabilidade de cada Operadora, o usuário deverá salvar o seu arquivo em formato ".RTF" em um diretório de sua escolha, e informá-lo no campo conforme segue:

1) Manutenção Tipos Planos de Saúde - PR0110C
Através da "Manutenção Tipos Planos de Saúde (PR0110C)", informar a modalidade, plano e tipo de plano da estrutura a qual o modelo se refere, para que ele seja considerado no momento da emissão:

Informar no campo "Caminho arquivo layout" o diretório onde se encontra salvo o arquivo modelo em formato ".RTF", veja:
A seguir, selecionar a opção correspondente ao modelo do arquivo em questão, o qual será utilizado para emissão do Aditivo de Reajuste, nesse caso, o arquivo de 10 faixas:

Saiba mais:

Manutenção Simulação Aditivo de Reajuste

Para quais contratos podem ser emitidos os Aditivos de Reajuste

Como deve ser o layout do Aditivo de Reajuste

Sugestão de modelo de Aditivo de Reajuste