HF - Front Office - VHF - Integração dos lançamentos do PDV para a contabilidade através do VHF

Dúvida
Como contabilizar as receitas do PDV para a contabilidade através do VHF.

Ambiente
VHF

Solução
Primeiro passo é verificar se a contabilização não está configurada para ser processada pelo PDV CONFIG:

Após verificar que a flag no PDV CONFIG está marcada, será necessário acessar os parâmetros do VHF na guia integração e marcar a flag Contabilizar receitas do PDV :

Obs. Caso a flag contabilidade no PDV CONFIG esteja desmarcada e a flag Contabilizar Receitas do PDV no VHF esteja marcada, o sistema poderá duplicar as informações na contabilidade, pois a contabilização ocorrerá pela auditoria do PDV CONFIG e pela auditoria do VHF.