HF - Front Office - VHF - Tipo de UH não aparecendo da Disponibilidade

Dúvida:
Cadastrei um novo tipo de UH, porém este não aparece na tela de disponibilidade.

Ambiente
VHF

Solução:

1. Passo 1:

Para que o novo tipo de UH apareça na tela de disponibilidade é necessário que 2 flags estejam marcadas, a flag "Tipo de UH ativo" e "Mostra na Disponibilidade".

Verifique a marcação destas flags em:

Cadastros> UH> Tipos de UH

2. Passo 2: Vale ressaltar também que para que o tipo de UH criado deverá conter o número das UHS cadastradas no sistema. E para realizar esse cadastro, vá em:

Cadastros> UH> UH

Clique no botão "Incluir", preencha os campos não esquecendo de selecionar o tipo de UH criado e de marcar a flag "UH ativa".

Após realização deste procedimento a UH estará ativa e aparecerá na disponibilidade naturalmente..