Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - 443 Rejeição: Código da bandeira de cartão de crédito e/ou débito inexistente.

Dúvida
Como solucionar a rejeição abaixo:

443 Rejeição: Código da bandeira de cartão de crédito e/ou débito inexistente ?

Ambiente

Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFe - a partir da versão 12.1.25

Cross Segmentos - TSS - a partir da versão 12

Solução

Verificar se o Código da bandeira de cartão de crédito e/ou débito (campo: tBand) existe na tabela de códigos das operadoras de cartão de crédito e/ou débito publicada no Portal Nacional da Nota Fiscal Eletrônica Observação 1: Regra válida a partir de 03/05/2021 para homologação e 01/09/2021 para produção.

1- Verificar a lista de Códigos das operadoras de Cartão de crédito e/ ou débito aceitas pela Sefaz no link abaixo:

Tabela de bandeiras de Cartões de Crédito/Débito - Publicada em 16/03/2021

2- Se a nota foi realizada pelo módulo do loja há o boletim do link abaixo:

Na aba:

• Importante:

Se gerada pelo faturamento como não há tratamento padrão será necessário revisar a customização da empresa.

A utilização do ponto de entrada PE01NFESEFAZ.

Segue link com exemplo:

• Validação da Sefaz: