Varejo - Moda - VAR - Processamento de pacote rejeitado

Dúvida
Como processar pacotes rejeitados, após o ajuste?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para processar pacotes rejeitados após o ajuste, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente INTFP053 - Processamento de Pacote - Geral, no campo Código, informe o código do pacote, caso não possua o código, preencha os campos a seguir:
1.1 Dt. inclusão= conforme sua necessidade, Tipo pacote=Importação e Situação= 02 (Rejeitado), clique em F4 ou mceclip0.png para consultar;

2. Selecione o pacote marcando o checkbox, selecione no campo Tipo de processo, a opção
Reativação, clique em Processar, clique em F4 ou mceclip1.png para consultar novamente o pacote que retornará com a situação em Andamento;
3. Selecione novamente o pacote marcando o checkbox, selecione no campo Tipo de processo, a opção Finalização clique em Processar.