Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como validar e transmitir NFC-e, NF-e e SAT para a SEFAZ

Dúvida
Como validar e transmitir NF-e, SAT, SAT MFE e NFC-e para a SEFAZ?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 06

Solução

Para realizar a validação e a transmissão, siga os seguintes passos:

1. Acesse o atalho do Gerencimento de NFe ou clique em FiscALL DFE e na aba Gerenciamento de NFE;

2. Clique no botão Filtrar em seguida preencha as informações conforme sua necessidade para localizar o documento. Realize o filtro utilizando quantos campos achar necessário, para encontrar o documento com mais facilidade. Após inserir o filtro, clique em Confirmar;

3. Clique duas vezes na nota desejada e selecione a opção Validar e aguarde o término da validação;

4. Após a validação, clique duas vezes novamente na nota desejada e vá no campo Transmitir e aguarde a finalização da transmissão;

5. Após a transmissão para a SEFAZ, o status mudará para Autorizada e clicando duas vezes no documento, estará habilitado os campos para tratamento da mesma.