Varejo - Moda - FAT - Validação do parâmetro por empresa IN_LIMITE_CREDITO_ITEM_VD

Dúvida
Qual é a validação do parâmetro por empresa IN_LIMITE_CREDITO_ITEM_VD na Venda?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
A validação do parâmetro por empresa IN_LIMITE_CREDITO_ITEM_VD de cada valor na Venda, ocorre da seguinte forma:

• Valor 0 - Não valida;
  • Valor - Apenas valida o limite de crédito;
  • Valor - Valida e verifica a restrição IN_LIBERA_LIMITE liberada para o usuário no ADMFM024;
    Este, configurado com este valor ele irá validar o limite do cliente quando estiver inserindo o item na transação no TRAFM060. Caso o o valor do item ultrapassar o limite, o sistema barra e não é possível inserir o produto;
  • Valor 3 - Valida, verifica a restrição IN_LIBERA_LIMITE e grava liberação de limite;
    Este, quando configurado com este valor, ao inserir o produto validará o limite e apresentará a mensagem: Deseja realizar o recebimento a vista? Sim ou Não. Se acionar a opção Sim, continuará a transação, se acionar a opção Não, não será possível finalizar a transação.
    Os tipos de Documentos liberados para este recebimento a vista são: Dinheiro, Cheque à vista, Cartão de Crédito e Cartão de Débito;
  • Valor 4 - Bloqueia Funcionário, e para Cliente valida e verifica a restrição IN_LIBERA_LIMITE;