MP - SIGAEST - MATA320 - Pontos de Entrada da rotina Custo Standard (Custo de Reposição)

Dúvida
Quais os Pontos de Entrada da rotina MATA320 - Custo Standard?

Ambiente

Microsiga Protheus - Estoque/Custos - A partir da versão 12.1.17

Solução

Veja abaixo os pontos de entrada relacionados à rotina MATA320 - Custo Standard (Custo de Reposição)

Ponto de Entrada Título: Descrição:
M3220FIM Customizações no final da rotina de custo de reposição

LOCALIZAÇÃO : Function MA320Process() - Função utilizada para processar o calculo do custo de reposição.

EM QUE PONTO : Executada após a calculo do custo de reposição, ponto de entrada utilizado para realizar customizações no final da rotina de custo de reposição.

Eventos
M320FILPR Customização do Filtro no Recálculo do Custo Este ponto de entrada tem o objetivo customizar o filtro no Recálculo do Custo de Reposição para o último preço de compra.
M320ESTRU Customização do Filtro no Recálculo do Custo (Estrutura)

Localização: Está localizado na função MA320Estru que tem o Objetivo de Atualizar o custo standard (B1_CUSTD) dos PA's e PI's baseado na estrutura dos mesmos, buscando o custo standard dos filhos e o índice técnico de cada item.

Finalidade: Este Ponto de Entrada tem o objetivo de customizar o filtro no Recálculo do Custo de Reposição, quando o custo for calculado pela estrutura.

A320CUST Gravação e Atualização do Custo de Reposição

O ponto de entrada A320CUST foi desenvolvido para realização de dois tratamentos:

• MA320Estru(): Executado após o cálculo e gravação do custo standard para cada produto calculado pela estrutura permitindo customizações do usuário.
  • MA320LCust(): Função utilizada para atualizar o custo standard (B1_CUSTD) baseado no ultimo custo de NF de compra.
A320CUSM Novo Custo Standard para o produto Este ponto de entrada permite ao usuário obter um novo custo standard para o produto através de uma fórmula ou outra regra desejada. Por exemplo, se o custo standard da matéria-prima estiver em moeda diferente do produto acabado, será possível obter a taxa referente à moeda da MP e converter o custo para a moeda do PA.
A320LOOP Permite manipular o arquivo de trabalho no SG1

Descrição:
LOCALIZAÇÃO : Function MostraProc() - Função utilizada para realizar o acertos dos niveis do SG1

EM QUE PONTO : Este ponto de Entrada permite manipular o arquivo de trabalho do SG1.

M320FILNF Customização do Filtro no Recálculo do Custo Este ponto de entrada tem o objetivo de customizar o filtro no Recálculo do Custo de Reposição para o último custo da compra.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cálculos no Estoque