TOTVS RH - Linha RM - PTO - Atestado técnico / termo de responsabilidade Portaria 1510 de 2009

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Como solicitar atestado técnico / termo de responsabilidade para atender a Portaria 1510 de 2009?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - Versão 12

Solução
Informamos que a partir do dia 29/04/2013, os serviços detalhados abaixo, deverão ser solicitados através dos canais de atendimento da TOTVS, por meio do Central de Atendimento TOTVS, opção CST - Central de Serviços TOTVS, ou telefone 011 4003 0015, opção 4, sub opção 9.

Caso não tenha acesso aos nossos canais de atendimento, entre em contato com o telefone 11 4003 0015, opção 7.

Relação de serviços atendidos pelo canal único de atendimento CST TOTVS, a partir do dia 29/04/2013:

• Declarações Conjuntas
  • Atestados Técnicos de Ponto Eletrônico
  • Reconhecimento de Usuários