Varejo - Moda - FAT - Como padronizar o campo do Cursor para Inserção de Produto em Pedido de Venda pelo modulo de representante

Dúvida
Como padronizar o campo do cursor para Inserção de Produto em Pedido de Venda pelo modulo representante?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Para indicar o campo em que o cursor estará indicado para a inserção de itens no Pedido de Venda pelo Representante, temos o parâmetro TP_CAD_GRUPO_PED_REPR que pode ser configurado através do PEDFM064.
Ao clicar em item será chamado o componente PEDFM065 e apresentando lista empresa, representante e parâmetro que poderá ser configurado com valor desejado.

Configurável com os valores:
     00 - Fica como padrão o campo Grupo;
     01 - Indicará o campo de Cód. barras;
     02 - Busca pelo código reduzido do produto, vem marcado o campo Validar código produto;
     03 - Busca o item pelo Último Nível.
Segue abaixo o detalhamento de cada tipo de opção do parâmetro: