Cross Segmentos - Backoffice RM - BI - Como ordenar campos em Cubos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como ordenar colunas em Cubos ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - RM BI - Todas as versões

Solução
A organização das colunas são impostas da esquerda para direita, ou seja, as primeiras colunas serão responsáveis por ordenar e agrupar os registros das colunas posteriores.
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1.  Acesse o módulo Inteligência de Negócios
  2. Menu Gestão Estratégica;
  3. Opção de Cubos;
  4. Abra a estrutura do cubo;
  5.  Arraste a coluna que deseja ordenar e agrupar os dados à esquerda do Cubo.

Saiba Mais
Acesse o nosso TDN para mais detalhes sobre a Criação de Cubo .Net.