TOTVS Jurídico - Gestão Jurídica by Legal Desk - SIGAPFS - Faturas Adicionais

Dúvida

Quando incluir uma Fatura Adicional ?

Ambiente

TOTVS Jurídico - Gestão Jurídica by Legal Desk - SIGAPFS– Todas as versões

Solução

Utiliza-se esta rotina quando for necessária a emissão de Fatura de Honorários e/ou Despesas Extras contra o cliente, além dos valores que já estão previstos em contrato. O vínculo de lançamentos pode ser efetuado também.

Para faturar uma fatura adicional pode ser emitida uma pré-fatura ou ainda fazer diretamente a emissão na tela de Emissão de Fatura, opção Incluir na Fila >> Fatura Adicional.

Permite Incluir, Alterar e Excluir as faturas adicionais:

Principais Campos :

Transf LT - Indica se os lançamentos tabelados devem ser vinculados à fatura adicional ou não. Quando preenchido com Sim, é necessário informar a data inicial e final de referência de tabelado e o valor a ser cobrado.

Transf TS – Indica se os lançamentos tabelados devem ser vinculados à fatura adicional ou não. Quando preenchido com Sim, é necessário informar a data inicial e final de referência de Time Sheets e o valor a ser cobrado.

TABELAS UTILIZADAS :

NVV - Fatura Adicional

NVW – Casos da Fatura Adicional

NWD – Fatura Adicional Faturamento

Saiba mais em : https://tdn.engpro.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=520671666