Varejo - Moda - VAR - Remover permissões de acesso de vários usuários por componente

Dúvida
Como remover a permissões de acesso de vários usuários por componente?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS  Moda - Varejo

Solução
Para remover a permissões de acesso de vários usuários por componente, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFP023, informe o Componente  e de um tab para que seja listados todos
os usuários que tem permissão de acessá-lo;
2. Marcar o check-box nas linhas correspondentes aos usuário que deseja remover a permissão;
3. Clique em Excluir.

Importante
A coluna Cód. grupo menu é preenchida quando a permissão para acessar o componente for através de
um grupo de menu, neste caso a manutenção estará bloqueada no ADMFP023 e deverá ser efetuada no ADMFM037.