MP - TSS - Atualização do Repositório (RPO) do TSS

Dúvida
Como realizar a atualização do repositório (RPO) do TSS?

Ambiente
TSS – Versões 12.1.25 | 12.1.27

Solução
Segue abaixo um passo a passo de como deverá ser realizado a atualização do repositório (RPO) do TSS:

1. Primeiramente deverá parar o serviço do TSS;

2. Para realizar a atualização do repositório do TSS, faça o download em um dos links abaixo de acordo com sua release:

TSS 12.1.25 - 3.0: Clique aqui para download.
TSS 12.1.27 - 3.0: Clique aqui para download.
*Caso tenha alguma dificuldade no download, utilize um outro navegador.

3. Feito isso, acesse o diretório de instalação do TSS e localize a pasta APO.

4. Faça o backup do arquivo .RPO atual por segurança, e após isso, substitua o arquivo dentro da pasta com o arquivo que foi extraído e baixado pelo link acima.

Obs.: Os repositórios acima já contém o último patch acumulado disponibilizado no Portal do Cliente, conforme links: (12.1.25 - 12.1.27). Portanto, não há necessidade de aplicar o patch acumulado no mesmo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 4

16 Comentários

• Avatar
    WANDERLEY ALCEBIADES

boa tarde, link para download item 2 nao funciona

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    ANDREIA CRISTIANE DOS SANTOS

Boa tarde, tb não consegui fazer o download

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    GABRIEL SILVA MOTA (Editado )

ANDREIA CRISTIANE DOS SANTOS e WANDERLEY ALCEBIADES  Fiz um teste e abriu normalmente ambos os links. Sugiro que caso tenham alguma dificuldade no download, utilize um outro navegador, pois pode ser algum tipo de bloqueio, exemplo muito comum no Chrome. Ou então clique com o botão direito no link, copie a URL e abra numa nova aba anônima.

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    ANDREIA CRISTIANE DOS SANTOS

GABRIEL SILVA MOTA boa noite, obrigada pela dica.. tentei agora de noite e consegui baixar.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    GUSTAVO AUGUSTO SOUZA DE JESUS

Tive que clicar sobre o link com o botão direito e copiar o endereço do link. Depois colei em uma nova aba e consegui baixar

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    chamadostotvs

Boa tarde, no Firefox deu certo... no Chrome não.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Márcio Klahr

Atualização não funciona, para de receber os retornos.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    GABRIEL SILVA MOTA (Editado )

Márcio Klahr Sugiro que abra um ticket junto ao suporte oferendo maiores detalhes para que seja analisado pontualmente o caso, visto que há diversos outros clientes utilizando o mesmo RPO sem ocorrer nenhum problema.

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    REGINA CELIA B O PEREIRA

Bom dia, ao tentar fazer a atualização do repositório disponível nesse link, esta dando erro

Segue erro;

Att

Regina

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Sergio Barros

Pessoal, atualizei meu TSS conforme aqui para a versão 12.1.27, porem, meu RPO e minha estrutura anterior era ADS, agora é c-Three. Mudei meu appserver.ini a chave LocalFiles para cthree e agora tentei entrar no monitor do TSS e da erro no usuario admin, não esta faltanbdo procedimento para converter o SIGAMAT.EMP para ctree?

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Antonio Henrique Filho

Márcio Klahr estou com o mesmo problema do seu, com ticket aberto desde 1/7/21 e sem solução até momento. As respostas parecem que são ganha tempo. Já estamos com prejuízos e até agora nada.

Isso somente ocorre no estado da BA ( 2 filiais) e outras UF não ocorrem.

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    FABRICIO JOSE COELHO

Após atualizar a versão do tss conforme pedido por suporte, comecei a apresentar o erro invalid rpo signature... versão do protheus 12.1.25. Alguém com o mesmo erro?

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Leandro Cesar de Souza

atualizei o rpo com data 25/08/21, agora fica dando mensagem no console que não existe o campo "IDTRANSMIT" na SPED001.

já dropei a tabela e exclui a pasta do semáforo, porém o sistema cria a tabela sem o campo.

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Lucas Santos

Estou com problemas de Invalid rpo signature após atualizar o rpo, FABRICIO JOSE COELHO, conseguiu alguma solução?

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    JOSE FLAVIO COUTINHO SOUZA

Atualizei meu TSS para versão 12.1.27, porém apresentou "internal server error". Quando vou na rotina "diagnóstico" ele não encontra meu certificado, já tentei inserir via wizard config tss e o erro persisti.

Ações de comentário Permalink