HF - Front Office - VHF - Pernoite Duplicado

Dúvida

Pernoite sendo duplicado em alguns relatórios do sistema.

Ambiente

HF - Front Office - Todas as versões

Solução

Caso o pernoite esteja sendo exibido com o valor duplicados em alguns relatórios do sistema, devesse verificar o cadastro da diária e validar se a flag "Conta com pernoite" está marcada.

Caso esteja desmarcar a mesma e em seguida confirmar.

Realizar o login novamente no sistema e ir no menu Recepção=>Auditoria=>e digitar refazestatistica,  serão habilitados os seguintes campos em destaque abaixo, informe a data desejada e em seguida clique em confirmar para iniciar o procedimento;

Após finalizar o procedimento validar a correção no relatório que apresentou a divergência.