HF - Front Office - VHF - Como inserir o código promocional na reserva

Dúvida

Como inserir o código promocional na reserva.

Ambiente
VHF

Solução

Para a realização do uso do CÓDIGO PROMOCIONAL no cadastro das reservas, primeiramente deverá ser cadastrado uma condição de venda para o Cupom Promocional.

Para realização da associação da condição de vendas com o Código Promocional deverá ser feito acesso em :

CADASTROS >>> CONDIÇÕES DE VENDAS >>> CONDIÇÕES x HOTEL, Onde o sistema irá exibir a tela de cadastro a baixo:

Onde deverá ser inserido o período de uso para o Código Promocional, para após vincular o Cupom.

Segue a baixo a associação para uso:

1º Cadastro do Código Promocional:

2º Cadastro de Condição de Vendas com o Código Promocional:
Dentro da tela de Condições de Vendas pode ser aplicada as regras sobre a utilização do mesmo.

3º Associação do Cupom na Reserva.

4º - Para que o desconto seja aplicado se faz necessário a finalização das parametrizações do sistema.
Onde se faz necessário ir até aos parâmetros do sistema e conforme imagem a baixo selecionar um tipo de DC equivalente a desconto para que o mesmo seja lançado na conta ao rodar a auditoria.

OBS.: APÓS A REALIZAR A ASSOCIAÇÃO, DEVERÁ FINALIZAR O SISTEMA E ACESSAR NOVAMENTE PARA ASSOCIAR O CÓDIGO AS RESERVAS.

O modulo VHF não realiza envio de informações ao CMNet Reservas, neste caso a funcionalidade do campo Código Promocional é referentes a descontos aplicados no Portal.
Onde é realizada regra de desconto dentro do VHF X Com CMNET Reservas, onde o Integrador de reservas realiza busca e aplica os dados no Ambiente WEB.