TOTVS RH - Linha RM - PTO - Utilizar cartão de ponto

Dúvida
Como fazer para colocar o funcionário para utilizar cartão de ponto?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - Todas as versões

Solução

Para incluir o funcionário para utilizar cartão de ponto:
1. Acesse o menu Cadastros > visão de funcionários ou então o menu Cadastros > Alterações Globais > Cartão de ponto;

Utiliza_cart_o_de_ponto.png  Utiliza_cart_o_de_ponto_2.png

2. Selecione o funcionário e vá ao menu Processos > Utilizar cartão de ponto;

3. Informe a data de início de utilização e execute o processo.

Mais
Excluir Histórico de Utilização do cartão de Ponto