Cross Segmentos - Backoffice RM - BI - Configurações de armazenamento de layouts e dados de Cubo .NET

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao abrir cubo não é apresentado o mesmo layout visualizado por outro usuário.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - RM BI - Todas as versões

Causa
O cubo possui as opções de Armazenar layout do cubo por usuário e Armazenar dados do cubo por usuário

Solução
Deverá ser verificado na identificação do cubo se está marcada a opção Armazenar layout do cubo por usuário caso esteja, o layout configurado ou novos layouts adicionados, só poderão ser visualizados pelo usuário que os criou.

1. Acesse a Nova MDI;
  2. Acesse o módulo Inteligência de Negócios;
  3. Vá na aba Gestão Estratégica;
  4. Opção Cubo;
  5. Selecione o Cubo e clique em Editar;
  6. Na janela apresentada, terá disponível a opção Armazenar layout do cubo por usuário.
    Com esta opção marcada, cada usuário terá acesso apenas aos seus layouts criados e configurados.
  7. A opção Armazenar dados do cubo por usuário tem a funcionalidade de salvar os dados de atualizações do cubo realizadas apenas pelo usuário logado no sistema.

8. Ao abrir e atualizar o cubo, será apresentada opção de Ultimas atualizações onde poderão ser verificados os dados das atualizações. Dando um duplo clique em cada data/hora é demonstrado como o layout foi apresentado no momento da atualização.