MP - FAT - HELP A410GRATER na inclusão do Pedido de Vendas

Ocorrência

Ao incluir um Pedido de Vendas (MATA410) o sistema está apresentando o Help A410GRATER.

Ambiente
Microsiga Protheus – Faturamento – A partir da versão 11.80

Causa
O sistema possui uma validação que verifica se o Produto que está informando no pedido possui grade (C6_GRADE) e se o TES utilizado possui controle de Poder de Terceiros (F4_PODER3 = R ou D).
Caso ele identifique que essas duas configurações existem, informa o Help A410GRATER indicando que a grade não está disponível para poder de terceiros.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize uma das duas ações abaixo:
1. Utilize um produto que não possua Grade;
2. Utilize um TES que possua o campo "Poder Tec." (F4_PODER3) como "N - Não Controla".