HF - Front Office - VHF - Reserva como Uso da Casa sendo visualizada no RDS como Cortesia

Ocorrência
Reserva como Uso da Casa sendo visualizada no RDS como Cortesia
Ambiente

HF - Front Office - VHF - Reserva como Uso da Casa sendo visualizada no RDS como Cortesia

Causa
Esse incidente ocorre devido ao Tipo de Segmento na Reserva não estar correto, ou seja, o Segmento utilizado na reserva é do tipo Cortesia e não Uso Da casa.

Solução
Cliente deverá ir no Orçamento da Reserva em questão, se ainda estiver no período para que seja possível sua edição.

Verificar qual o Segmento é o Uso da Casa.

Em menu Cadastro - Reserva - Segmento

Alterar para um Segmento que seja do Tipo Uso da Casa.

Cliente também deverá verificar a tarifa, caso a mesma esteja com o campo Segmento Preenchido.