RM - FOP - RAIS: Contribuição Sindical - Parametrização da seção que exerceu atividade no ano base de 2020

Dúvida

Contribuição Sindical: Onde realizar a parametrização da seção que exerceu atividade no ano base de 2020?

Ambiente

RM - Totvs Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução

Para realizar a parametrização, acesse: Administração de Pessoal | Seções | Selecione a Seção Centralizadora do CNPJ e CEI | Anexos | Contribuição Sindical:

Aba Identificação:

Ano: Caso o estabelecimento não tenha encerrado suas atividades, é necessário informar que o mesmo exerceu no ano base.

CNPJ: Informar o CNPJ referente ao sindicato Patronal:

Aba Valores da Contribuição Sindical:

Contribuições: Compulsória | Associativa | Assistencial | Sindical | Confederativa:  Nesses campos devem ser informações os valores das contribuições sindicais que a empresa realizou no ano base e o CNPJ da entidade sindical, na qual o pagamento foi destinado.

Observação: Caso o estabelecimento não tenha realizado, deverá deixar o(s) campo(s) referente a essas contribuições em branco:

Mesmo que não tenha Contribuição Sindical da parte da empresa deve-se preencher que exerceu atividade no ano base.