TOTVS Jurídico - Gestão Jurídica by Legal Desk - SIGAPFS - Painel de Distribuições

Dúvida

Funcionamento do Painel de Distribuições.

Ambiente

TOTVS Jurídico - Gestão Jurídica by Legal Desk - SIGAPFS- A partir da versão 12

Solução

O painel de distribuições apresenta todas as distribuições recebidas que estão em análise. Nesta tela é possível selecionar no grid quais distribuições o usuário deseja realizar manutenção. Além disso, é possível utilizar os campos de filtro para buscar distribuições específicas. A rotina possui as seguintes funcionalidades:

• Seleção de distribuições no grid.
  • Busca de distribuição a partir dos filtros.
  • Exclusão de uma ou mais distribuições.
  • Abertura do resumo do processo, para distribuições que já foram importadas.

Distribuição de Listagem :

O grid de distribuições em análise apresenta as seguintes informações:

• Processo: Número do processo.
  • Autor: Nome do autor.
  • Réu: Nome do réu.
  • Distribuição: Data de distribuição
  • Recebimento: Data de recebimento.
  • Ocorrência: Texto de ocorrência.
  • Valor da Causa.
  • Audiência: Data próxima audiência.
  • Status: Indica o status da distribuição (Importada, Excluída, Pendente de complemento, Pendente de importação).
  • Excluir: Funcionalidade que permite excluir uma ou mais distribuições selecionadas, a ação desta funcionalidade é feita por meio do ícone de lixo e pelo botão excluir.
  • Abrir processo: funcionalidade que permite ao usuário, realizar a abertura do processos das distribuições que foram importadas, a ação desta funcionalidade é feita através do ícone .
  • Mais detalhes: funcionalidade apresentar mais detalhes da distribuição para o usuário, a ação desta funcionalidade é feita através do ícone . Para maiores informações desta funcionalidade

Saiba mais da Funcionalidade :

https://tdn.totvs.com/x/9bAhIQ

https://tdn.totvs.com/x/YbgYIQ