Varejo - Moda - VAR - Recebimento com PIX e carteira digital na transação de venda TRAFM060

Dúvida
Como realizar o recebimento com PIX e carteira digital na transação de venda TRAFM060?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para realizar o recebimento com PIX e carteira digital na transação de venda através do TRAFM060,
realize os seguintes passos:
1. Acesso o componente TRAFM060 informe os dados da transação e clique F11 Encerrar
2. No componente TRAFM061 clique em Confirmar;
3. No componente TRAFM066 informe o Valor e na opção Tipo selecione  Pix, em seguida de um tab;
4. Em Carteiras digitais disponíveis selecione PIX e clique em Gerar QR Code
5. Solicite para que o cliente escaneie e pague pelo celular e após a confirmação do pagamento clique
F11 Encerrar;

Saiba mais
Para mais informações sobre PIX acesse o link habilitar o PIX e as Carteiras digitais