Varejo -Moda - FAT - Como lançar e autorizar manifesto com notas fiscais de emissão própria

Como lançar e autorizar manifesto com notas fiscais de emissão própria?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
1. Acesse o componente EXPFM005 - Manutenção de Minuta de Expedição através de opções componentes, executar ou na Lupa e tecle Tab ou Enter

2. Clique tab no campo minuta para gerar numero e informe descrição, selecione o tipo e em seguida preencha todos dados de despacho e dados do manifesto;
3. Para gerar o numero do manifesto clique no botão Gerar Nr. e a incluir das nota(s) fiscal(ais) clique no botão Incluir p/filtro N.F;

4. Clique F3 ou no disquete para salvar minuta e em seguida clique no botão MDF-e;
5. Clique no botão gerar e em seguida botão enviar para autorizar manifesto de transporte.