Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - MATA010 - Quais são os Pontos de Entrada da rotina de Cadastro de Produtos?

Dúvida
Quais são os Pontos de Entrada da rotina  MATA010 - Cadastro de Produtos?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução
Veja abaixo os Pontos de Entradas relacionados à rotina MATA010 - Cadastro de Produtos:

Ponto de Entrada: Título: Descrição:
MT010MEM Vetor dos campos virtuais criados

Este ponto de entrada permite ao usuário que monte um vetor contendo a relação dos campos virtuais do tipo MEMO que ele criou.

MA010FIL Adiciona filtro para registro do cadastro de produtos

LOCALIZAÇÃO: Function MATA010 - Função principal do programa de inclusão, alteração e exclusão de Produtos.

M010FILB Cadastro de Produtos

Este ponto de entrada tem como objetivo permitir que o usuário filtre os dados a serem exibidos.

MT010COR Legenda na rotina de Cadastro de Produtos

P.E para adicionar legenda de cores na tela Cadastro de Produtos

MA010BUT Inclusão de Botões de usuário no Cadastro de Produtos

P.E para inclusão de botões do usuário na barra de ferramentas do cadastro de Produtos.

MT010VCP Visualização do Cadastro de Produtos

Ponto de Entrada com objetivo de informar os campos da tabela SB1 que serão utilizados na visualização do cadastro de produtos.

MT010INC Grava arquivos e campos do usuário

Ponto de Entrada para complementar a inclusão no cadastro do Produto.

MT010CAN Executa customizações conforme retorno

Este ponto está localizado nas funções A010Inclui (Inclusão do Produto), A010Altera (Alteração do Produto) e A010Deleta (Deleção do Produto).

MT010ALT Grava/Altera campos de usuário

Ponto de Entrada para complementar a alteração no cadastro do Produto.

A010TOK Validação para inclusão ou alteração do produto

LOCALIZAÇÃO : Function A010TudoOK - Função de Validação para inclusão ou alteração do Produto.

MT010VLD Valida se a cópia do produto está apta para utilização

Localização: Está localizado na função A010Copia.
Quando: É chamado no inicio da função da copia do produto. Finalidade: Verifica se a copia do produto está apta para utilização.

MTA010NC Relaciona campos que não devem ser copiados na inclusão

LOCALIZAÇÃO : Function A010LEREG - Função chamada na inclusão do Produto, quando ativado o botão Cópia.

M010B5CP Manipulação dos campos do Complemento de Produtos

Ponto de Entrada que permite limpar o conteúdo dos campos de complemento de produto(SB5) quando executada a função de cópia de produto para o cadastro de produtos que atualiza o complemento.

MT010BRW Adiciona mais opções de menu na Mbrowse

LOCALIZAÇÃO : Function MATA010 - Função principal do programa de inclusão, alteração e exclusão de Produtos.

A010BPE Tratamentos de validações de conteúdo de caracteres especiais no código do produto

O Ponto de Entrada A010BPE deve ser utilizado para tratamentos de validações de conteúdo de caracteres especiais no código do produto ou descrição, ou validações especificas.

MTA010NC Relaciona campos que não devem ser copiados na inclusão

LOCALIZAÇÃO : Function A010LEREG - Função chamada na inclusão do Produto, quando ativado o botão Cópia.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações Gerais no Estoque