Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - App Minhas Aprovações - Como parametrizar Relatório para ser apresentado no APP minhas aprovações

Dúvida
Como parametrizar Relatório para ser apresentado no APP minhas aprovações?

Ambiente
Cross Segmentos -TOTVS Aprovações e Atendimentos - A partir da versão 12.1.28

Solução
Para que o relatório seja apresentado no APP minhas aprovações é necessário parametrizar o mesmo em alguma Etapa do Tipo de atendimento.
1. No cadastro de Tipo de Atendimento acesse o menu Workflow - Tipos, edite o tipo de atendimento que será utilizado no APP e edite a Etapa que terá o relatório parametrizado.  Navegue até o menu Configurações do Aplicativo Minhas Aprovações e informe o relatório que será utilizado no APP. Em seguida salve a alteração e clique em ok:

2. Após realizar a inclusão do Atendimento, observe que o relatório será disponibilizado no próprio atendimento via RM - TAA, e ao acessar o APP o mesmo relatório também será visualizado via anexo:

3. Ao clicar em Carregar Documento o mesmo será carregado na tela:

4. Documento gerado na tela:

5. Ao acessar o APP Minhas aprovações, selecione o atendimento que foi gerado e no menu Dados para aprovação ao ser clicado observe que este mesmo relatório também será apresentado:

6. Ainda no APP, ao navegar a tela para baixo, é possível visualizar a opção Anexos, e ao clicar na opção será apresentado o relatório disponível em PDF:

Saiba Mais
APP - Minhas Aprovações