VA - VAR - Vincular transação de Vale Troca com a transação de Troca no TRAFM080

Dúvida
Como vincular a transação de Vale Troca, entrada, com a transação de Troca, saída, abrindo o componente TRAFM082 para vinculo das transações?

Ambiente
TOTVS Moda – Varejo

Solução
Para vincular a transação de entrada com a transação de saída em troca no TRAFM080, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFM065 e configure a operação de saída no campo Modalidade da operação com a opção Troca;
2. Em Operação de Faturamento (Livro Fiscal) configure o campo Modalidade da operação com a opção Venda/Compra;
3. Acesse o componente ADMFM014 e configure o parâmetro CD_OPER_TROCA com o código da operação configurada nos passos acima mencionados.

Desta forma ao realizar uma troca será aberto o componente TRAFM082 para que seja selecionado a transação de Vale Troca.

Saiba mais
Para mais informações sobre processo de troca acesse o link Processo de troca TRAFM080