MP - SIGAPEC - Funciona a validação do parâmetro MV_FILTRF nas transferências de peças dos módulos de DMS

Dúvida
Funciona a validação do parâmetro MV_FILTRF nas transferências de peças dos módulos de DMS?

Ambiente
Microsiga Protheus – SIGAOFI - SIGAPEC – A partir da versão 12.1.23

Solução
Foi realizada melhoria para funcionamento do parâmetro MV_FILTRF nas transferências de peças (OFIOM430).

Para aplicar melhoria em seu ambiente é necessário aplicar patch abaixo:
12.1.27:https://r.totvs.io/p/968645 ;
12.1.25:https://r.totvs.io/p/968644 ;
12.1.23:https://r.totvs.io/p/968643 ;

IMPORTANTE: Realizar um BACKUP do Ambiente antes da aplicação, aplicar primeiramente em Ambiente de TESTES não Homologado.

Para acessar a documentação da solicitação acesse o link: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=552093516