Manufatura - Linha Protheus - MNT - Conciliação manual

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual o objetivo da rotina de Conciliação Manual - MNTA650?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Gestão de Frotas - Versão 12

Solução
O objetivo da rotina Conciliação Manual é permitir a comparação entre os abastecimentos inseridos na rotina de Abastecimento Manual - MNTA655 com os abastecimentos efetivamente realizados nos postos externos. A partir das notas fiscais fornecidas pelos postos externos, seleciona-se os abastecimentos a serem conciliados com cada nota e, após a confirmação do processo, o Sistema valida se o valor total dos abastecimentos é o mesmo das respectivas notas fiscais. Esse processo é utilizado em situações, em que devido à necessidade, o motorista se obrigue a abastecer em postos que não sejam conveniados, ou nos casos em que a empresa não mantenha convênio com os postos.

Saiba mais
Para ter acesso a documentação dessa rotina, acesse o link Conciliação Manual (MNTA650 - SIGAMNT)