Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Call Center (SIGATMK) - Help TKNPERMITE

Dúvida

Em quais situações ocorre oHelp: TKNPERMITE?

Ambiente
Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Call Center (SIGATMK) - todas as versões.

Solução

Situações onde pode ocorrer o Help: TKNPERMITE:

1- Ao alterar a data de retorno para uma data maior, o sistema gera o Help: TKNPERMITE:

No cadastro de telecobrança/regra de negociação (TMKA190), há o campo Reagendar( K2_DIAREAG), é neste campo que deve ser efetuada a inclusão da quantidade de dias para retorno:

Se no atendimento de telecobrança (TMKA350/ TMKA274) a data para retorno do atendimento compreender até 90 dias, conforme a definição do campo Reagendar, o sistema gravará normalmente o retorno:

Se no atendimento de telecobrança a data para retorno do atendimento estiver acima de 90 dias, conforme a definição do campo Reagendar, o sistema emitirá o help TKNPERMITE para a data seja ajustada:

2- Ao tentar conceder um desconto de juros, ocorre o Help: TKNPERMITE:

No cadastro de telecobrança/regra de negociação (TMKA190), há o campo Desc.Juros( K2_DSCJUR), é neste campo que deve ser efetuada a inclusão do percentual de juros que o operador poderá conceder no título em cobrança. Se estiver zerado , no momento em que efetuar o desconto da cobrança será emitido o help em questão.

Para que o sistema permita a informação desconto de juros no atendimento telecobrança, informe o percentual no campo K2_DSCJUR. E posteriormente no atendimento informe o desconto de juros.

Obs: Sempre avaliar se o campo de  juros (acg_juros) possui valor, pois o help também ocorrerá na tentativa de informar desconto de juros sobre um campo zerado.