RH - Linha Protheus - ORG - Quais os principais parâmetros do Módulo Arquitetura Organizacional (SIGAORG)

Dúvida
Quais os principais parâmetros do Módulo Arquitetura Organizacional (SIGAORG)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Arquitetura Organizacional – Todas as versões

Solução
Os principais parâmetros do Módulo 70 Arquitetura Organizacional (SIGAORG) são:

MV_IORGRSP = Indica se a integração entre os módulos SIGAORG e SIGARSP está ou não ativada.
0 - integração não ativada.
1 - integração ativada.

MV_ORGCFG = Configura o modo de uso do módulo SIGAORG, se:

0 - Não utiliza (não há integração do SIGAORG com os demais módulos do sistema);
1 - Utiliza com controle de Postos (habilita controle de "Postos" no Cadastro de Funcionários, na inclusão de funcionários);
2 - Utiliza com controle de Departamentos (habilita controle de "Departamentos" no Cadastro de Funcionários, na inclusão de funcionários).

MV_ORGCEMP = Define se a carga de Departamentos considera todas as empresas, quando definido como "S" (Sim). "N" (Não), caso contrário.

MV_ORGSPFL =  Configura a integração das permissões de acesso ao recurso de Superfiltro, que valida o usuário no momento do login.

Saiba Mais
Artigos sobre Arquitetura Organizacional