MP - DMS - Error.log SB2"."D_E_L_E_T_": invalid identifier

Ocorrência

Quando utilizada a rotina Orc. Por Fases (OFIXA011)ao faturar um orçamento utilizando banco de dados Oracle, o error.log abaixo é retornado:

"SB2"."D_E_L_E_T_": invalid identifier "

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAVEI -SIGAPEC - SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 12.1.17

Solução
Alterada a rotina Orc. Por Fases (OFIXA011)para que seja faturado corretamente um orçamento utilizando banco de dado Oracle.

Para correção do erro em questão por favor aplique o pacote abaixo:

12.1.27: https://r.totvs.io/p/964909

12.1.25: https://r.totvs.io/p/964908

12.1.23: https://r.totvs.io/p/964907

IMPORTANTE: realizar um BACKUP do Ambiente antes da aplicação e aplicar primeiramente em Ambiente de TESTES não Homologado.

SAIBA MAIS:

DMS GUIA DE SUPORTE