SARA - CONSULTA - Cadastro de Mensagens Para o Lote/Contêiner

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:36 min

Dúvida
Qual a forma de cadastrar mensagens para o lote?

Ambiente
SARA – Consulta – A partir da versão 12

Solução
Atualmente o Sistema possui as mensagens de bloqueio com os eventos, onde permite registrar as mensagens padrão a serem utilizadas nas operações dos módulos do Sistema.
As mensagens serão registradas por lote e para registrar uma nova mensagem, selecione Inserir, informe os parâmetros necessários e registre a mensagem no campo correspondente, após selecionar Gravar.
É possível bloquear uma mensagem e também excluí-la, sendo que a mensagem poderá ser bloqueada temporariamente, quando não for utilizado.

Existe a ação Desbloquear, que permite desbloquear a mensagem que estiver bloqueada.

Saiba mais
Para mais detalhes acesse Consultas - Mensagens - Cadastro de Mensagens Para o Lote/CNT