MP - TEC - Qual a funcionalidade da rotina TECA100 - Amarração Produto x Ocorrência?

Dúvida
Qual a funcionalidade da rotina TECA100 - Amarração Produto x Ocorrência?

Ambiente
Microsiga - Gestão de Serviços - A partir da versão 11.80

Solução

Essa rotina permite o cadastramento das ocorrências mais comuns do produto/equipamento.

O objetivo desse cadastro é indicar o prazo médio de resolução de uma determinada ocorrência em um produto, bem como a habilidade e nível necessário para a que a resolução seja feita.

A partir dessas informações é possível que o Coordenador faça o acompanhamento, por meio da rotina TECC060 - Monitor de Ordem de Serviço, de como pode ser o processo de atendimento de um produto por um atendente.

Para cadastrar um produto/ocorrência:

1. Em Produto/Ocorrência, clique em Incluir.
2. Preencha os dados conforme orientação do help de campo.
Observe o tópico Principais Campos/Controles.

3. Confira os dados e confirme.

Principais Campos/Controles:

• Alocação 1
    Informe o tempo mínimo de espera para realização do atendimento do chamado. A partir dessa indicação de tempo (horas), o sistema fica em alerta (amarelo), e indica que está aberto o Chamado/Ordem de Serviço, mas o atendente não está alocado.

• Alocação 2

Informe o tempo máximo de espera para realização do atendimento do chamado. A partir dessa indicação de tempo (horas), o sistema fica em alerta (vermelho), e informa que está aberto o Chamado/Ordem de Serviço, mas o atendente não está alocado.

A informação de Alocação indica qual o tempo necessário para o atendimento da Ordem de Serviço.