ELEVE - CAIXA - Instalação do Minha Loja

Dúvida
Como realizar a instalação do Minha Loja no Android, para ter acesso ao download do Eleve Vendas?

Ambiente
Eleve Frente de Caixa – Caixa – Todas as versões.

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Em seu tablet, abra a opção de aplicativos e clique no Chrome para acessar o site de onde o download será realizado;

2. Acesse o site https://download.meueleve.com.br/ e clique na opção Download, conforme imagem abaixo;

3. Na parte inferior da tela, será apresentada a mensagem de que o arquivo esta sendo baixado.
    Quando concluir, clique em Abrir;

4. Na tela seguinte que será apresentada, clique na opção de Instalar para seguir com o processo;

5. Quando a instalação terminar clique na opção de Abrir para ter acesso ao aplicativo de instalação do sistema Eleve Vendas;

6. Na tela aberta, ao lado esquerdo irá aparecer alguns aplicativos. Clique na opção Eleve Vendas e depois em Instalar;

7. Clique em Próximo e depois em Instalar para iniciar a instalação de seu sistema;

8. Quando o processo for finalizado clique em Abrir, caso queira abrir o sistema, ou concluir, se for acessar em outro momento;

9. Pronto! Seu sistema Eleve Vendas esta instalado e pode ser encontrado em seus aplicativos.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: https://chat.bemacash.com.br/