RM - EDU - Como copiar conteúdo previsto para o realizado

Dúvida
Como copiar conteúdo previsto para o realizado?

Ambiente
RM - TOTVS Educacional - Todas as Versões

Solução

1. O processo de copiar conteúdo previsto para o realizado é utilizado quando você já tem um conteúdo digitado no campo previsto, e para não ter que digitar novamente a mesma coisa, então você seleciona  essa aula no portal do professor que já possui o conteúdo previsto digitado, e clica no botão copiar conteúdo previsto para o realizado. Após, todo o conteúdo vai ser copiado para o campo de realizado sem a necessidade de realizar a  digitação manualmente.

Conforme print abaixo, você faz o filtro para retorna as aulas desejadas, e seleciona a aula que deseja realizar a cópia

2. Depois deter selecionado a aula, clica sobre o menu  copiar conteúdo previsto para o realizado

3. Após o processo finalizar pode ver no print que o campo conteúdo realizado foi preenchido com as mesmas informações que contém no campo previsto