MP - SIGAEST - É possível aumentar o número de casas decimais do campo B1_CONV?

Dúvida
Consigo aumentar o número de casas decimais do campo B1_CONV?

Ambiente
Microsiga Protheus - Estoque - A partir da versão 12.1.17

Solução

É possível fazer tal alteração, porém a TOTVS recomenda fortemente que este tipo de alteração seja feita com acompanhamento de um analista especialista em Estoque/Custos in loco, para avaliar o ambiente da empresa e os riscos e possibilidade de gerar problemas futuros com essa alteração.

1° - Para alterar, basta acessar através do Configurador (SIGACFG) o caminho: Base de Dados -> Dicionário -> Base de Dados

2° - Clique no ícone "+" e em seguida em "Base de Dados".

3° - Pesquise o campo e faça a alteração (conforme exemplo ilustrativo abaixo):

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações Gerais no Estoque