VA - FIN - Cancelamento de fatura de juros, tarifa e notas de débitos

Dúvida
Como posso cancelar uma fatura de juros, tarifa e nota de débito?

Ambiente
Virtual Age – Financeiro

Solução
Para sanar essa dúvida, segue os passos:

1. Acesse o componente FCRFP047 - Cancelamento de Fatura de Juro/ Tarifa;
  2. Clique no botão Fatura*, para carregar o componente FCRFF004 - Filtro de Fatura;
  3. Faça o filtro da fatura e clique no botão Confirmar;
  4. Em Motivo Cancel.*, tecle F12 para abrir o componente FCRFL003 - Lista/ Manutenção de motivo;
  5. Dê um duplo clique no motivo de sua preferência para listar no FCRFP047. Caso não tenha um motivo de sua preferência, pode ser cadastrado um novo, para saber como cadastrar clique aqui;
  6. Nos campos Tp. faturamento e Tp. documento, escolha um tipo que corresponda a sua fatura;
  7. Tecle F4 para listar;
  8. Selecione a fatura através do checkbox;
  9. Clique no botão Cancelar fatura;
  10. Fazendo esse processo a fatura ficará cancelada.