Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST- AGRA045 - THREAD ERROR - Erro no parâmetroFWFormGridModel: A linha 0 é inválida !!! on FWFORMGRIDMODEL:GETVALUE(FWFORMGRIDMODEL.PRX)

Dúvida
Ao clicar no botão "Altera" no Cadastro de Locais de Estoque (AGRA045) ocorre o seguinte error.log: "THREAD ERROR - Erro no parâmetroFWFormGridModel: A linha 0 é inválida !!! on FWFORMGRIDMODEL:GETVALUE(FWFORMGRIDMODEL.PRX)"

O que fazer para resolvê-lo?

Ambiente
Microsiga Protheus - Estoque - A partir da versão 12.1.17

Solução

Para resolver este problema, altere o campo X3_RELACAO da tabela SGQ com este conteúdo abaixo:

DE:

If(!INCLUI,Posicione("NNR",1,xFilial("NNR")+FwFldGet("GQ_LOCAL"),"NNR_DESCRI"),"")

PARA:

If(!INCLUI,Posicione("NNR",1,xFilial("NNR")+SGQ->GQ_LOCAL,"NNR_DESCRI"),"")

Observações

- Efetue sempre um Backup do seu repositório (RPO) antes da aplicação e realize o ajuste primeiramente em ambiente de homologação;

- É importante ressaltar que o armazém precisa também estar cadastrado na tabela NNR.

Saiba mais:

MP - SIGAEST - AGRA045 - Como bloquear armazém para movimentações?

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros no Estoque