MP - SIGAEST - Como atualizar o ambiente de Estoque/Custos?

Dúvida
Onde obter o pacote (patch) acumulado de fontes e Stored Procedures do módulo SIGAEST - Estoque/Custos no Protheus?

A pesquisa pode ser efetuada com os seguintes termos:

Atualização / patch / pacote / acumulados / pacotes

Ambiente
Microsiga Protheus  – Estoque – A partir da versão 11.80

Solução

Para atualizar o seu ambiente de Estoque/Custos com fontes e Stored Procedures, basta aplicar nosso pacote acumulado, conforme a sua release selecionando o link abaixo, onde será sempre a ultima atualização disponíveis todos os meses.

Pacotes acumulados Estoque/Custos:

12.1.27- Clique aqui | 12.1.25- Clique aqui | 12.1.23- Clique aqui

Acima o pacote correspondente a sua release, basta efetuar a aplicação do arquivo TTTP correspondente em seu ambiente, e caso utilize Procedures, abaixo um breve tutorial para correta atualização das procedures, bem como uma orientação para aplicação de pacotes via VSCODE.

TOTVS Developer Studio for VSCode (AdvPL, TLPP e 4GL)

MP - SIGAEST - Instalação corretas dos Procedures de Estoque-Custos

Observação: Sempre atualizar primeiramente em ambiente de homologação da cópia da produção. Em caso de sucesso, aplicar a atualização em ambiente de produção.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações Gerais no Protheus