Varejo - Moda - VAR - Envio de e-mail com qrCode para recebimento de Pré-Venda

time.pngTempo aproximado para leitura: 02:00:00 min

Dúvida
Como realizar o envio de e-mail com qrCode para recebimento de Pré-Venda no PDVFP012

Ambiente
TOTVS Varejo - Moda - Varejo

Solução
Para realizar o envio de e-mail com qrCode para recebimento de Pré-Venda no PDVFP012, realize os
seguintes passos:
1. Após finalizar a pré-venda através do PDVFM055, acesse o componente PDVFP012
1.2. Selecione a transação que deseja receber e clique em Carteira digital;
2. Selecione a opção disponível;
2.1. Clique em Gerar QR code;
2.2. Clique sobre o botão Enviar por e-mail.

Importante

• O e-mail que será enviado com o QRCode é referente ao e-mail cadastrado para o cliente vinculado
    a transação.
  • Após verificar o pagamento através do GERFC014, será gerado o adiantamento para posterior
    finalização da transação através do componente PDVFP012.

Observação
É permitida somente a seleção de uma transação por vez para o recebimento, da mesma forma que é
validado na utilização do botão Processar.

Saiba mais
Para mais informações sobre carteira digital e PIX, acesse os links abaixo:
Verificar o pagamento de QRCode de carteira digital enviado por e-mail
Habilitar o PIX e as Carteiras digitais