Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Vscode: melhorias e desenvolvimento colaborativo

Dúvida
É possível solicitar melhoria ou participar do desenvolvimento do plug-in?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus – ADVPL– Todas versões

Solução

Sim, veja a seguir:

• Melhorias
    Se você sentiu a falta de alguma funcionalidade interessante deixe sua ideia registrada.
    Acesse Nova Issue e selecione "Feature request".
    Ou se preferir colabore com a equipe TDS for VS-Code através do desenvolvimento colaborativo.
  • Desenvolvimento Colaborativo
    Se desejar contribuir com o desenvolvimento do plug-in, acesse Git Hub TDS-VSCODE, faça um fork do projeto, crie uma "Pull Request" que a equipe TDS for VS-Code ira analisar.

Saiba mais
Nova Issue
Git Hub TDS-VSCODE