VA - VAR - Impressão de transação de Pré Venda

Dúvida
Como realizar a impressão de uma transação de Pré Venda no componente PDVFM055?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para a impressão de uma transação de Pré Venda, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFM020 e configure o modelo de impressão conforme necessidade da empresa;
2. Acesse o componente ADMFM014 e configure o parâmetro CD_MODELO_PRE_VENDA_PDV com o código do modelo de cupom criado no passo anterior;
3. Ainda no componente ADMFM014 configure o parâmetro TP_IMPRESSAO_PRE_VENDA conforme a necessidade de sua empresa.

Saiba mais
Para mais informações sobre de modelos para impressão acesse o link Importar modelo de transação do GERFM020