HF - Front Office - VHF - Tipo de D/C não aparece para criação da tarifa.

Dúvida
 Ao criar um tipo de D/C  para associar no cadastro da tarifa o mesmo não aparece

• mceclip0.png
    Ambiente
    HF - Front Office - VHF - Tipo de D/C não aparece para criação da tarifa.

Solução
  • Acessar o cadastro do tipo de d/c informado
  • Preencher o campo ORDEM DE PRIORIDADE com valor maior que "0".
  • Após este preenchimento o tipo de d/c em questão irá aparecer para cadastro da tarifa.