RH - Clock In by Carol - Ocultar botão Processar Imagens do Backoffice

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como evitar que usuários com baixo nível de permissionamento executem a tarefa de processamento de imagens do Backoffice?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH Clock In by Carol – Clock In BackOffice – Todas as versões

Solução
Caso o ambiente possua grupos de privacidade, ou Data Access Levels, é recomendado que apenas usuários que estejam incluídos no grupo de administradores executem o processo de geração de imagens, evitando assim divergências ou problemas de não reconhecimento no momento de registrar o ponto.

Para evitar que um funcionário que não possua o nível adequado de permissão execute o processo, foi criado o parâmetro Esconder botão Processar Imagens - Back Office

Para habilitá-lo, clique em Carol Apps e selecione TOTVS RH Clock In Backoffice. Em Settings, localize o parâmetro Esconder botão Processar Imagens - Back Office que fica em Geral e mova a chave para que o botão responsável pelo processamento de imagens através do Backoffice não seja mais mostrado em tela para usuários que não devem efetuar o processamento.

Saiba mais
Para informações sobre execuções de processos, acesse RH - Clock In by Carol - Execução de tasks

Importante
Caso seja realizado o agendamento dos processos, é necessário que o usuário utilizado seja do tipo Tenant Admin e esteja inserido no grupo de administradores do Data Access Levels, caso o ambiente possua grupos de restrições. Para mais informações sobre agendamento de processos, consulte RH - Clock In by Carol - Agendamento de tarefas