Varejo - Moda - VAR - Definir qual será componente de menu caixa sera utilizado no PDVFM001

Dúvida
Como definir qual será componente de menu caixa será utilizado no PDVFM001

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS  Moda - Varejo

Solução
Para definir qual será componente de menu caixa será utilizado no PDVFM001, realize o seguinte
passo:
1. Configure o parâmetro corporativo TP_COMPONENTE_MENU_CX_PDV de acordo com a necessidade
da empresa.

Observação
Caso escolha a opção 01 será aberto o componente de menu de caixa PDVFM065, este componente
tem a função de chamar o seguintes componentes de acordo com seus respectivos botões:
- Abrir caixa FCXFM004.
- Suprimento FCXFM007.
- Analise desempenho COMFL007.
- Cancelar transação TRAFP006.
- Limite cliente FCRFC011.
- Limite funcionário FCRFL004.
- Trocar vendedor TRAFP014.
- Contagem FCXFM001.
- Fechar caixa FCXFM002.
- Opção TEF TEFFP001.
- Retirada FCXFM006.
- Opção NF-e FISFP093.
- Terminal PDVFM026.
- Consulta condicional PDVFC001.
- Extrato usuário FCCFL003.
- N.F. Referencial PDVFM050.
- Lançar despesa FCXFM005.
- Auditoria transação FISFL024.
- Transação TRAFL016.